Problème de port serveur

Bonjour,Bonsoir,

J’ai changé de version du serveur pour une version et moddée. Et je connais pas grand chose en gestion de serveur. Si quelqu’un a une solution, il est le bienvenu.

Bonne journée

@Nathanael
Pour résoudre ton problème tu va sur ton panel , dans la rubrique “configuration de votre serveur”
https://www.dropbox.com/s/k508b65lejgjjdq/Cap1ture.PNG?dl=0

Ensuite tu a plusieurs catégories qui apparaissent à gauche
https://www.dropbox.com/s/ln8x8phe1qjhoum/Captfaure.PNG?dl=0

Puis tu va ensuite dans “gestion des ports”
Tu clique sur “réservée un nouveau port”
https://www.dropbox.com/s/8ghmkb94ndorahb/fa.PNG?dl=0


En-dessous une ligne apparaît
https://www.dropbox.com/s/p12deidfulrqyv5/Captfure.PNG?dl=0

Voilà tu as réservée un port , il faut maintenant que tu configure ton plugin pour qu’il utilise ce port et pas un autre.

Ps: si tu utilise le plugin JsonApi il te faut trois ports

2 « J'aime »

D’accord, merci beaucoup. Mais je ne sais pas comment configurer le plugin de manière à ce qu’il utilise un autre port.

Sois tu le fais depuis le FTP ou par le site .

Une fois que je suis ici, où vais je ?

Dans le dossier voice port.
Attention si tu le trouve pas c’est alors que c’est un mod , alors il faudra aller sur le FTP.

J’ai trouvé dans la configuration des plugins.
Merci beaucoup :wink: .

Bonsoir, :slight_smile:
Si le problème reviens, n’hésite pas à contacter le support la prochaine fois via ton pannel admin.

Moi je n’est pas Voice port
Tu pourrait m’aider stp j’ai un plugin fallen kingdom et sa me fait pareil et je doit le faire demain donc si tu pourrait me répondre dans les plus bref délais sa serait cool Merci d’avance