Site en construction

Sa fait deux jours que j’ai commandé un serveur chez vous, j’ai donc bien avancé dans la configuration du serv mais malgrès sa je ne comprend pas pourquoi le site web reste en construction.
Si quelqu’un peux me renseigné a propos de cela :slight_smile:
Tenez les log d’erreur :
[Thu Jul 09 18:07:33 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 18:07:33 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 18:07:34 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 18:07:34 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 23:52:29 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 23:52:29 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Thu Jul 09 23:52:29 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Fri Jul 10 13:09:02 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Fri Jul 10 13:09:02 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Fri Jul 10 13:09:03 2015] [error] [client 85.203.83.51] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Sat Jul 11 15:26:03 2015] [error] [client 85.203.79.91] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Sat Jul 11 15:26:03 2015] [error] [client 85.203.79.91] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Sat Jul 11 15:26:04 2015] [error] [client 85.203.79.91] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico
[Sat Jul 11 15:26:04 2015] [error] [client 85.203.79.91] File does not exist: /var/www/422015070389459/public_html/favicon.ico

et les log d’accès:
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:32 +0200] “GET / HTTP/1.1” 200 363 “http://srv68.minecraft-mania.fr/config/web/389459” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:33 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:33 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:34 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:34 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:18:07:36 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 194 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:23:52:28 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 195 “http://srv68.minecraft-mania.fr/config/web/389459” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:23:52:29 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:23:52:29 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:23:52:29 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [09/Jul/2015:23:52:31 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 194 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [10/Jul/2015:01:35:42 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 195 “http://srv68.minecraft-mania.fr/config/web/389459” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [10/Jul/2015:13:09:02 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 195 “http://srv68.minecraft-mania.fr/config/web/389459” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [10/Jul/2015:13:09:02 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [10/Jul/2015:13:09:02 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.83.51 - - [10/Jul/2015:13:09:03 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:03 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 195 “http://srv68.minecraft-mania.fr/config/web/389459” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:03 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:03 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:04 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:04 +0200] “GET /favicon.ico HTTP/1.1” 404 430 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
85.203.79.91 - - [11/Jul/2015:15:26:06 +0200] “GET / HTTP/1.1” 304 194 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36”
81.65.144.127 - - [11/Jul/2015:15:27:28 +0200] “GET / HTTP/1.1” 200 363 “-” “Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0”

As tu supprimé le index.html ?

Cordialement

J’ai rien supprimer concernant le site web, j’ai même pas pu y accéder en fait …

Ce fichier se trouve sur ton accès FTP web et il faut le supprimer.

Cordialement

Merci cependant je ne le trouve pas, du moins il ne se trouve pas sur mon FileZilla.
Existe t’il un accès spécial a un FTP web car je dispose du FTP correspondant au serv

Oui, cet accès spécial se trouve dans l’onglet “Site web”.

Cordialement

Ah j’avais pas compris , désolé !
Maintenant c’est chose faite, le fichier index.html est donc supprimé.
J’attend désormais :wink:
merci

Normalement si tu rafraîchis la page, tu ne devrais plus voir “site en construction”.

Cordialement

C’est un tout autre problème sa me met 403 Forbidden
You don’t have access on this server…

Peux tu contacter le support sur le panel ?

Cordialement

D’accord, merci bien.
C’est chose faites !
Bonne soirée :slight_smile: