Serveur qui lag [résolut]

bonjour ,

j’ai un serveur avec l’offre mania , mais voila depuis quelques jours il lag et me sort ce message :

2013-09-01 19:01:24 [WARNING] Can’t keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
2013-09-01 19:02:00 [WARNING] Can’t keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
2013-09-01 19:03:47 [WARNING] Can’t keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
2013-09-01 19:04:07 [WARNING] Can’t keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
2013-09-01 19:04:34 [WARNING] Can’t keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?

29 mods sont actuellement installé , la plupart sont contenu dans le mods pack de feed the beast

voici les log de démarrage du serveur :

2013-09-01 10:13:03 [INFO] Starting minecraft server version 1.5.2
2013-09-01 10:13:22 [INFO] Loading properties
2013-09-01 10:13:22 [INFO] Default game type: SURVIVAL
2013-09-01 10:13:22 [INFO] Generating keypair
2013-09-01 10:13:22 [INFO] Starting Minecraft server on *:26558
2013-09-01 10:13:22 [WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
2013-09-01 10:13:22 [WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
2013-09-01 10:13:22 [WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
2013-09-01 10:13:22 [WARNING] To change this, set “online-mode” to “true” in the server.properties file.
2013-09-01 10:13:29 [INFO] Preparing level “world”
2013-09-01 10:13:29 [INFO] Preparing start region for level 0
2013-09-01 10:13:30 [INFO] Preparing spawn area: 92%
2013-09-01 10:13:30 [INFO] Done (1,694s)! For help, type “help” or “?”
2013-09-01 10:13:30 [INFO] Starting GS4 status listener
2013-09-01 10:13:30 [INFO] Starting remote control listener
2013-09-01 10:13:30 [INFO] Query running on 0.0.0.0:26560
2013-09-01 10:13:30 [INFO] RCON running on 0.0.0.0:26559

l’utilisation du CPU et de la ram sont de :

21% pour le CPU et 985 Mo pour la RAM

les logs de forge sont clean

ce que j’ai fais pour tenter de comprendre d’ou ça vient :

-recherche sur le forum
-recherche sur le net
-renseignement sur les mods affin de voir si certain sont connu pour généré des beugs

voila voila je penses avoir tout détaillé

je n’arrive pas à voir d’où ça vient
si quelqu’un peu m’éclairè merci d’avance

merci d’avoir lu ce post

ps : désolé pour les fautes je suis dyslexique

Tu a tout simplement trop de plugin :slight_smile:

Non , de plus ce sont des mods …
Nous n’avons pas de limite pour les plugins …
Ce qui se passe sur ton serveur , c’est qu’un de tes mods est mal développé et que donc cela entraine le message disant que ton serveur est surchargé , donc il faut que tu le trouves et que tu le supprimes …

Cordialement

merci de votre réponse rapide ,

j’ai déjà cherché sur le net si un ou plusieurs mods installé provoquaient des lag sans résultat , de plus les logs de forge sont clean .

je précise également qu’il y un moi de cella le serveur tournait avec une dizaines de mods supplémentaire sans lag en sachant que la map à été delette pour en créer une nouvelles et que les mods on été désinstallé correctement .

seul changement l’ajout du mods dungeons pack , je me suis renseigné sur ce mods et personnes ne rencontre de lag en multi avec ce mods .

nous ne somme que 5 sur le serveur .

je ne penses donc pas que ce soit un mods qui en soit la cause . cependant affin de vérifier une fois encore comment puiges savoir si un mods provoque des pépin sur le serveur ?

merci .

Bonjour a toi, Moi je dirait essaye d’enlever le mod rajouter et redémarrer ton serveur voir si sa lag toujours, après si tu na pas trop de mod fait pareille avec tous :slight_smile:

Bonjour,

C’est à peu près cela la solution : retirez les mods un par un pour voir celui qui bug …

Cordialement

bien je vais jeter un œil de ce côté là alors , merci .

(désolé pour le double post , c’est pour un soucis de lisibilité , )

tous les mods on été vérifier , un part un et aucun n’en est la cause , j’écope maintenant de déconnexion intempestive en prime des lags serveurs .

j’ai également le droit de plus en plus fréquemment à ce genre de messages :

013-09-03 13:45:18 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:45:59 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:49:32 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:51:09 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:53:32 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:53:47 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:54:04 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:55:01 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:55:54 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 13:58:36 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:01:46 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:05:23 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:05:54 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:07:14 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:14:13 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:16:40 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:20:09 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:22:39 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:23:38 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:28:35 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:34:23 [WARNING] moved wrongly!
2013-09-03 14:41:14 [WARNING] moved wrongly!

(j’ai volontairement enlevé le pseudo du joueur )

ainsi que ceux là

2013-09-04 04:52:38 [WARNING] moved too quickly!

si ça peu aidé à comprendre la chose .

bien … je n’ai visiblement pas le choix .

je reset le serveur .

merci de votre aide .

sujet résolut à clôturé

Je clos le sujet suite à la demande de l’auteur