Probleme serveur FTB Ultimate 5

Bonjour

il y peu de temps que je possède ce serveur et j’ai déjà eu 2 fois ce problème.

au lancement du serveur Java balance une exception ce qui fait planter le serveur.
J’aimerais avoir de indications sur comment faire pour corriger ce problème et si possible ne pas avoir a faire de reset(les joueurs sur le serveur risque de pas apprécier avoir a recommencer une troisième fois)

Voici les logs:

2013-07-07 13:36:57 [INFO] Starting minecraft server version 1.4.7
2013-07-07 13:37:11 [INFO] Loading properties
2013-07-07 13:37:11 [INFO] Default game type: SURVIVAL
2013-07-07 13:37:11 [INFO] Generating keypair
2013-07-07 13:37:12 [INFO] Starting Minecraft server on *:28940
2013-07-07 13:37:12 [WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
2013-07-07 13:37:12 [WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
2013-07-07 13:37:12 [WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
2013-07-07 13:37:12 [WARNING] To change this, set "online-mode" to "true" in the server.properties file.
2013-07-07 13:37:27 [INFO] Preparing level "world"
2013-07-07 13:37:27 [INFO] Preparing start region for level 0
2013-07-07 13:37:28 [INFO] Done (1,504s)! For help, type "help" or "?"
2013-07-07 13:37:28 [INFO] Starting GS4 status listener
2013-07-07 13:37:28 [INFO] Starting remote control listener
2013-07-07 13:37:28 [INFO] RCON running on 0.0.0.0:28941
2013-07-07 13:37:28 [INFO] Query running on 0.0.0.0:28942
2013-07-07 13:37:30 [SEVERE] Encountered an unexpected exception t
t: Ticking tile entity
at net.minecraft.server.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:686)
at ho.r(DedicatedServer.java:269)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:599)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:497)
at fy.run(SourceFile:849)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at gregtechmod.api.BaseMetaTileEntityMJ.powerRequest(BaseMetaTileEntityMJ.java:51)
at buildcraft.transport.PipeTransportPower.updateEntity(PipeTransportPower.java:164)
at buildcraft.transport.Pipe.updateEntity(Pipe.java:166)
at buildcraft.transport.pipes.PipePowerWood.updateEntity(PipePowerWood.java:80)
at buildcraft.transport.TileGenericPipe.g(TileGenericPipe.java:189)
at yc.h(World.java:2153)
at in.h(WorldServer.java:516)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:680)
... 4 more
2013-07-07 13:37:30 [SEVERE] This crash report has been saved to: /home/a262013070210595758/28940/./crash-reports/crash-2013-07-07_13.37.30-server.txt

D’avance merci pour vos réponses :slight_smile:

Hey !
Good news ( enfin je pense )

je pense que ça a peu près le même bug ( je pense , je ne suis pas sur … )
Je viens de lire que tu devais prendre un " backup " car ta map est condamné / corrompu …
Ou essaye de corriger cela avec Mc_edit …

Source : http://feed-the-beast.fr/forum/index.php?/topic/5068-résolucrash-ftb-ultimate/

Bien à toi

Est-ce-que tu as copié ton serveur d’un ancien serveur directement sur le nouveau FTP (est-ce compréhensible?)

Hugo_5262 :

Si je comprend bien faut que je fasse un backup de la map pour ensuite la réinjecter dans le serveur?
Ou il aurai fallu un backup au préalable?

Elouan:

En gros tu me demande si j’ai récupérer tout les fichiers d’un ancien serveur (whitelist, etc) que j’ai remis sur le serveur actuel via le FTP?
Si c’est ta question non la premiere fois que c’est arriver j’ai fais un reset serveur afin d’avoir un serveur propre pensant éviter de nouveau ce problème.

Essais de changer la version de FTB que tu lance ou essais simplement d’installer FTB manuellement sur le ftp.

L’hébérgeur fait des sauvegardes automatiquement chaque jour …
Donc depuis combien de temps as tu ce problème ?

et bien ce problème est déjà survenu il y a environ 4 jours, j’ai reset le serveur, tout allait bien jusqu’à ce que je me connecte ce matin.

contacte le support

Finalement j’ai récupérer la map et l’ai reuploader grâce au FTP et sa a l’air de fonctionner
merci de votre aide :slight_smile:

Un problème au niveau de buildcraft :s

at [b]buildcraft[/b].transport.PipeTransportPower.updateEntity(PipeTransportPower.java:164​) at [b]buildcraft[/b].transport.Pipe.updateEntity(Pipe.java:166) at [b]buildcraft[/b].transport.pipes.PipePowerWood.updateEntity(PipePowerWood.java:80) at [b]buildcraft[/b].transport.TileGenericPipe.g(TileGenericPipe.java:189)

Essaye de voir avec les membres qui utilise buildcraft d’ou cela pourrait venir :wink: