Mods multi, sponge !


#1

Bonjour, Bonsoir,

J’écris ce topic parce que mon mod ne fonctionne pas en ligne.
En solo je peut l’utiliser comme je le souhaite, utiliser les cratfs crée etc…
Mais quand je met un de mes mods sur mon serveur multi ( qui es sous sponge ) et bien quand je prend un de mes items modé dans l’inventaire et que je le prend et bien il disparait aussi tôt !
Pourtant tout les items modé en multi sont dans la liste des items en créatif…
Je ne peut pas également les poser.

Pourquoi cela ne marche pas en multi ?


#2

hey,

Quel est le nom de ton mods et a tu des logs?

Sans c’est information “Basique” je vais pas pouvoir faire grand chose
Merci


#3

Salut,

Le nom de mon mod est : modxoruse.jar
Et pour les logs / fml-junk-earlystartup.log : https://pastebin.com/XBuhTYWc
/ fml-server-latest.log : https://pastebin.com/R8XhrdiD
/ latest.log : https://pastebin.com/kkkYLvfc

Et pour info quand je modifie dans le panel de modpack dans openmod je met sur le sponge, et bien quand je redemare le serveur il s’éteint d’office. Et quand dans le openmod je switch sur le forge il ne crash pas.
Donc les logs que je t’ais donner c’est quand l’open mod est sur le version de forge qu’il y a sur le serveur.

Un screen du ftp :
SCREEN


#4

Hey,

Je ne sais pas si tu a déjà ce fichier dans ton dossier mods de ton serveur

LegacyJavafixer

Lien: http://files.minecraftforge.net/LegacyJavaFixer/legacyjavafixer-1.0.jar

Et dit moi si cela a fonctionnée

Après je ne sais pas si le LegacyJavafixer il faut le mettre dans ton dossier mods de ton .minecraft

Essais déjà sa et dit moi

Bonne chance

EDIT:

Dans ton latest.log Rien d’anormal

Dans ton fml-junk-earlystartup.log Rien d’anormal juste le chargement de ton LaunchWrapper

Dans ton fml-server-latest.log c’est surement ici que tu trouvera tout tes problèmes


#5

Merci de ta réponde,
J’ais donc esailler mais cela ne marche pas. je ne peut toujours pas poser au sol mes blocs modés.


#6

Hey,

Les logs sont les même ou pas avec le LegacyJavaFixer?