Bug, PvP, Monstres, Animaux

Bonsoir a tous, voila mon problème est le suivant depuis un moment sur mon serveur je ne sais pourquoi dans tout les monde les animaux, monstres et pvp sont désactivé pourtant sur mon panel ses activé ! Avez vous une solutions ?
Merci d’avance ![/b]

En mode classic, est ce que le problème persiste ?

Cordialement

C’est à dire ?!

Si tu changes le mode de jeu de ton serveur, que tu sélectionnes le mode “Classic”, est ce que le problème est encore présent ?

Cordialement

Je ne trouve le mode “classic” je n’ai que : Survival, Création, Aventure.

Quelqu’un ?

Pas en jeu, mais depuis l’onglet " Configuration " de votre panel. :slight_smile:

Et bien je parler bien de mon panel, vous voulez une capture d’écran ?!

Dans version du serveur

Ah ok merci je test !
[hr]
J’ai tester en classic ça marche !

Le problème vient donc de l’un de vos plugins. :slight_smile:

Lequel, vous voulez une capture d’écran de mes plugins ?!

Oui, il nous faudrait la liste de vos plugins. :slight_smile:

Ok, bon je vous envoie ça demain bonne soirée :slight_smile:

Bonjour, voici les capture d’écran de mes plugins !
http://img110.xooimage.com/views/6/3/2/capture1-4a8c0b6.png/
http://img110.xooimage.com/views/b/e/2/capture2-4a8c0c2.png/

Effectuez avec Multiverse-Core la commande /mvm set animals true et /mvm set monsters true pour chacun de vos mondes. Effectuez également avec WorldGuard la commande /region flag ‘nomdelaregion’ mob-spawning allow

ça ne marche pas :frowning:

Testez dans ce cas 1 par 1 vos plugins en les supprimant puis en les réinstallant à chaque fois pour pouvoir trouver le plugin responsable de ce blocage. :slight_smile:

J’ai tester en deuxième essentials et c’est bien essentials je fais quoi ?